В Сети появилась фотография беременной Кети Топурии на отдыхе в Дубае

11:41 27/10/2020
Группа A Studio (А Студио) дала концерты в московском Крокус Сити Холл 10 и 11 ноября 2017 года
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

В Сети впервые появилась фотография солистки группы «А'Студио» Кети Топурии, на которой можно заметить ее округлившийся живот после слухов о беременности. Снимок выложил один из Instagram-аккаунтов, пишет агентство ФАН.

Фанаты исполнительницы начали подозревать, что она ждет ребенка от своего возлюбленного, бизнесмена Льва Деньгова, еще летом. Это случилось после того, как Топурия опубликовала в соцсети снимки, на которых она либо прятала живот под широкой одеждой, либо выбирала ракурсы, которые не позволяли точно определить, действительно ли певица в положении. Кроме того, поклонники Топурии решили, что ее беременность косвенно раскрыла певица Наталья Подольская: она в комментариях на старице исполнительницы написала «держишься».

В начале октября подписчики солистки «А'Студио» предположили, что она уже родила. Фанаты увидели на одном из фото в социальной сети коляску, которая по возрасту не подходит пятилетней дочери Топурии.

Напомним, в апреле Кети Топурия призналась, что не страдает без салонов красоты, оставаясь дома. По ее словам, самоизоляцию она переносит «нормально».

comments powered by HyperComments