Аренда самой дорогой «однушки» в Москве обойдется в 120 тысяч рублей в месяц

11:47 27/10/2020
Квартира,интерьер, квартира, ванная комната, джакузи, ванна, ,интерьер, квартира, ванная комната, джакузи, ванна,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В компании «Инком-Недвижимость» назвали максимальную стоимость аренды однокомнатной квартиры в Москве в октябре. Так, квартиру площадью 40 кв.м, расположеннную в сталинском доме на старом Арбате, можно снять за 120 тысяч рублей в месяц, сообщает «Интерфакс».

«Первую позицию в перечне самых высокобюджетных однокомнатных квартир внаем занимает лот за 120 тысяч рублей в месяц. Объект площадью 40 кв.м расположен в 7-этажном сталинском доме на старом Арбате, рядом с театром им. Вахтангова», – отмечается в исследовании компании.

Квартира с современной мебелью и бытовой техникой отремонтирована по индивидуальному дизайн-проекту. Сам дом находится под охраной, ведется видеонаблюдение.

В пятерку самых дорогостоящих предложений найма «однушек» в Москве вошли квартиры, расположенные в районах Арбата, Басманной и Тверской. Стоимость их аренды составляет от 110 до 80 тысяч рублей в месяц.

Вторую строчку списка занимает студия по цене 110 тысяч рублей в месяц в 8-этажном кирпичном доме на Смоленской улице. Площадь квартиры – 45 кв.м. На третьем месте располагаются двухуровневые апартаменты площадью 40 кв.м на 9 этаже в лофт-квартале TriBeKa Apartments на Нижней Красносельской улице. Месячная стоимость аренды – 100 тысяч рублей.

В топ-5 дорогих предложений аренды также вошли однокомнатная квартира площадью 54 кв. м в ЖК бизнес-класса «Гороховский, 12» (95 тысяч рублей) и двухуровневая квартира со студийной планировкой в кирпичном доме в Большом Гнездниковском переулке (80 тыс. рублей). Особняк дореволюционной постройки является памятником архитектуры. Ранее в Москве нашли квартиру, которая сдается за 6,4 млн рублей в месяц.

comments powered by HyperComments