Водитель такси высадил Алену Водонаеву после просьбы надеть маску

01:33 27/10/2020
кино, съемки, премьера, кинотеатр, киноиндустрия, искусство,  однажды в голливуде, алена водонаева
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Телеведущая Алена Водонаева рассказала, что в Москве водитель такси выгнал ее из машины, отказавшись надеть маску. Кадры инцидента она опубликовала в своем аккаунте Instagram.

Телеведущая пожаловалась, что водитель вызванного ею такси не носил маску, при этом надевать ее он отказался, поскольку Водонаева уже «едет в безопасности». В результате конфликта таксист высадил женщину из автомобиля.

«Вылезайте, ищите себе другое такси, хоть в маске, хоть в противогазе, хоть в чем. Вылезайте, я завершил поездку», –потребовал водитель.

По словам Водонаевой, ее высадили спустя семь минут после начала поездки. Она подчеркнула, что тратит на такси от 50 до 80 тысяч рублей в месяц, однако ее «выставляют дурой за ее же деньги».

Телеведущая отметила, что обескуражена «наглостью и хамством» водителя. Она попросила агрегатора такси объяснить их сотрудникам необходимость ношения масок во время пандемии коронавируса.

Напомним, недавно в ответ на просьбу надеть маску пассажир автобуса открыл стрельбу в Новгороде. Мужчину задержали, в отношении него возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. В результате инцидента пострадал человек, сделавший замечание. Пуля из травматического пистолета попала ему в ногу.

comments powered by HyperComments