Череда конфузов: сын Никаса Сафронова рассказал о своих злоключениях в аэропорту

15:48 26/10/2020

Сын художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин вновь стал героем нескольких инцидентов в аэропорту по прилету в Москву из Турции. Конфузные ситуации испортили настроение обычно позитивному музыканту, пишет «Утро.ру».

Первой неприятностью стал разбитый ликер, который Затравкин вез другу. Дело в том, что пианист воспользоваться услугой VIP-сопровождения по аэропорту. Однако один из сотрудников уронил пакет, в котором находилась бутылка элитного алкоголя. «Все пропало. Любимый клубничный ликер разбился вдребезги. Весь аэропорт в красном соке», – сообщил Затравкин.

Далее испытания продолжились. Ожидая свой багаж в VIP-лаундже, музыкант решил посетить туалет. Однако вернуться на прежнее место он не смог, поскольку заклинило дверь. Около 15 минут Затравкин провел в помещении между туалетом и залом для дорогих гостей. Спас его один из сотрудников таможни, который силой открыл дверь.

Напоследок, во время прохождения таможенного контроля, система выявила превышение уровня радиации. «Все сотрудники перепугались. Система показывала, что у меня повышен уровень радиации. Пришлось проводить более тщательную проверку меня и моих вещей», – рассказал Затравкин. В итоге оказалось, что тревога была ложной.

Ранее сообщалось, что пианист на отдыхе в Турции прыгнул в детский бассейн, перепутав его со взрослым. В результате весящий около 250 килограммов мужчина поломал сооружение, пробив дно. Руководство отеля оценило ущерб от действий Затравкина в 19 тысяч долларов.

comments powered by HyperComments