Погода в СНГ: на севере Казахстана выпадет снег, в Кыргызстан вернулось бабье лето

09:55 26/10/2020
зима, погода, снег, снегопад, снежинка, холод, лед, мороз, вьюга, метель, иней, следы, шаги,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

Без осадков и до +12 градусов ожидается сегодня днем в Москве, а ночью столбики термометров могут опуститься до +3. О погоде в странах Содружества узнавали корреспонденты «МИР 24».

Казахстан

В Алматы солнечно, днем до +17 градусов и без осадков. На юге Казахстана продолжается бабье лето, а на севере и в центральной части республики похолодание и снег. Дорожные инспекторы напоминают водителям о необходимости сменить летнюю резину и снижать скорость на магистралях.

Так, из-за гололеда и плохой видимости на трассе Темиртау-Караганда произошла жуткая авария. Водитель на скорости потерял управление, машину занесло и она врезалась в бетонную опору. После удара из автомобиля вылетел человек. Скорее всего, пассажир. Мужчина чудом остался жив, смог самостоятельно подняться и даже успел остановить выпавшее из багажника колесо.

Кыргызстан

В Бишкек вернулось бабье лето. Сегодня солнечно и до +20 градусов. Пока простые жители столицы Кыргызстана наслаждаются теплом, муниципальные работники подготавливают цветочные клумбы к следующему сезону: высаживают луковицы тюльпанов, ремонтируют поливочные системы, арыки. Как сообщают власти города, весной на улицах и в парках Бишкека распустятся почти 100 тысяч цветов.

comments powered by HyperComments