Тайсон Фьюри объявил о возвращении на ринг в декабре

05:37 26/10/2020
Тайсон Фьюри назвал соперника, с которым сразится в декабре
ФОТО : PA\TASS / Bradley Collyer

Действующий чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри объявил о возвращении на ринг 5 декабря. Это будет его первый бой в Великобритании после победы над итальянцем Франческо Пьянетой в Белфасте в августе 2018 года.

Поединок в декабре с соперником, имя которого вскоре объявят, проложит бойцу путь к тому, чтобы затем сразиться с Энтони Джошуа в следующем году. Третий поединок Фьюри в супертяжелом весе против Деонтея Уайлдера был назначен на 19 декабря, но из-за административных сложностей сроки подтверждения даты сместились.

«Я просто хотел бы объявить, что буду биться пятого декабря в Лондоне, соперник будет объявлен очень, очень скоро. (Мы) просто рассматриваем несколько кандидатур в противники и дадим вам знать, кто это будет, в ближайшее время», – сказал боксер в видео.

Джошуа также собирается сразиться в декабре против болгарина Кубрата Пулева. Если оба британца победят, то они перейдут к поединку друг против друга. Условия боя уже в основном согласованы.

В апреле, на самоизоляции, Фьюри рассказал, как спорт спасает его от самоубийства. Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе признался, что страдал от тревожности, депрессии и готов был покончить с собой. Но его спасли усиленные тренировки.

comments powered by HyperComments