Принц Уильям и Кейт объявили о вакансии мечты

04:27 26/10/2020
Принц Уильям и Кейт объявили о вакансии мечты
ФОТО : PA Images\TASS / Eddie Mulholland/Daily Telegraph

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт объявили о вакансии мечты с жалованьем от 19 140 фунтов стерлингов, с содержанием и проживанием в замках королевской фамилии, возможностью путешествовать и занять руководящую должность.

Королевская чета ищет экономку – «опытного человека для помощи в королевских резиденциях, который будет руководить ведением домашнего хозяйства и замещать старшего эконома».

Будущему претенденту предложат для начала 13-месячное обучение ведению домашнего хозяйства второго уровня в процессе работы с поддержкой наставника. Экономка будет отвечать за «содержание и уход за широким спектром предметов интерьера», а также помогать на мероприятиях.

Должность предполагает возможность проживания в Кенсингтонском дворце, в Букингемском дворце и Виндзорском замке, сопровождение членов королевской семьи в поездках за границу – поэтому с загранпаспортом все должно быть в порядке.

От успешного кандидата требуется способность «сохранять конфиденциальность и проявлять осмотрительность».

«Это захватывающая возможность присоединиться к позитивной команде, готовой поддержать и прийти на помощь. Вам следует быть и самостоятельным, и способным работать в команде. Вы должны быть готовы принимать новые вызовы по мере их возникновения и развивать собственные знания и навыки. Предпочтение отдается кандидатам со стремлением осваивать новые навыки и решать новые задачи», – говорится в объявлении.

Проживать экономка будет в основном либо в Букингемском дворце, либо в Виндзорском замке, но также будет работать в других королевских резиденциях от трех месяцев в году.

После того как домработницу полностью обучат и она будет соответствовать «исключительным стандартам», она сможет претендовать на руководящую должность. У соискателей есть время подать заявку на вакансию до 7 ноября.

Ранее часовщик Елизаветы II рассказал, как в замке переходят на зимнее время.
Стрелки часов в Британии в этом году передвинут в ночь с субботы на воскресенье.

comments powered by HyperComments