Полицейские арестовали курьера-шашлычника и сами доставили заказ

01:10 26/10/2020
Фото: "Metropolitan Police":https://beta.met.police.uk/, полиция великобритании
ФОТО : Metropolitan Police

В британском Вудли, графство Беркшир, полицейские настолько вежливы, что даже после ареста подозреваемого в перевозке наркотиков доставщика шашлыков взяли на себя обязательство завершить его трудовые обязанности.

Подозреваемого разыскивали давно, а когда задержали, у него не оказалось ни страховки, ни лицензии. Арестовав курьера, один из полицейских доставил оставшийся заказ лично клиенту сервиса по доставке еды.

«Одна из шин его авто была в ужасном состоянии, настолько изношена, что буквально рассыпалась на части. Мы следили за ним несколько дней. А когда остановили в тихом жилом районе, он дал нам ложные сведения о страховке и лицензии», – сообщили полицейские о своей спецоперации.

Они добавили, что оставшийся в его машине заказ, который он вез клиенту, стражи порядка доставили сами, так как нужный адрес оказался всего в трех домах от места задержания курьера.

21 октября 2020 года курьера заметили в странном состоянии за рулем, предположительно он был в состоянии наркотического опьянения. Водитель был задержан, автомобиль – изъят.

А во Франции мужчина нарушил ПДД и разогнался до 249 км/ч, чтобы успеть домой до комендантского часа. Инцидент случился вечером 22 октября на автодороге A20 в коммуне Селон, недалеко от Лиможа. Согласно правилам, максимальная разрешенная скорость на этой магистрали составляет 130 километров в час.

comments powered by HyperComments