Мэттью Макконахи рассказал, что помогало ему в тяжелые времена

00:50 22/10/2020
наушники, музыка, слушать, слышать, ухо, звук, плеер, гарнитура, микрофон, стерео, аудио, слух,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

Голливудский актер Мэтью Макконахи представил в США книгу мемуаров Greenlights, над которой работал почти два года. Лауреат премии «Оскар» рассказал на страницах книги моменты, которые десятилетиями фиксировал в дневниках. Среди самых трогательных были истории о том, что помогало ему справляться с тяжелыми моментами в жизни.

В откровенном шоу, которое транслировалось на потоковом музыкальном сервисе, актер признался, что музыка спасала его от печали. В частности, песни кантри-певца Дуайта Йоакама.

«Шел 1986 год, мой хороший приятель погиб в автокатастрофе. Я был растерян, подавлен, ничего не понимал», – рассказал Макконахи.

Брат актера, Пэт, однажды познакомил его с Дуайтом Йоакамом и убедил посетить живой концерт кантри-певца в Техасе. Это помогло Мэттью преодолеть боль потери.

Также Макконахи рассказал, что песня Pink Houses Джона Мелленкампа сформировала его патриотизм, а под песню Son of Virginia рок-группы Clutch он любит качать железо в зале.

Ранее Николь Кидман рассказала о главном страхе. Австралийская актриса призналась в интервью, что вынуждена была обратиться к психотерапевту, чтобы проработать неуверенность в завтрашнем дне.

comments powered by HyperComments