Власти Парагвая обнаружили в порту рекордную партию кокаина в 2,4 тонны

17:56 20/10/2020
Наркотики и наркомания. ,наркотики, наркоман, наркотик, героин, кокаин, белый порошок, ,наркотики, наркоман, наркотик, героин, кокаин, белый порошок,
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Власти Парагвая обнаружили крупнейшую в истории партию кокаина. Наркотические вещества должны были поставить в Израиль, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генпрокуратуру страны.

«Был обнаружен груз кокаина для поставки в Израиль, после обыска задержан бывший глава TV Publica», – отмечается в сообщении.

Кокаин обнаружили в порту в порту в мешках с древесным углем. К отправке готовилось шесть контейнеров. Правоохранители обнаружили 2,4 тонны кокаина. Отмечается, что контейнеры были оформлены на Кристиана Туррини, бывшего главу общественного телевидения. Стоимость одного контейнера оценивается в 600 млн долларов.

Полиция проверяет еще пять контейнеров с древесным углем. Предположительно, кокаин поставлялся из Боливии. Из Парагвая он должен был отправиться морем в Бельгию, а затем в Израиль.

Ранее сообщалось, что мексиканские военные обнаружили в море почти 100 мешков с неизвестным веществом. Это оказался кокаин.

comments powered by HyperComments