Боюсь повторения: актриса Николь Кидман рассказала о главном страхе

06:15 18/10/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, фильм, хлопушка, съемки, кино
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Актриса Николь Кидман призналась в самом большом страхе, которые одолел его после нескольких внезапных смертей близких людей. Несмотря на то, что с момента их ухода прошли годы, звезда Голливуда по-прежнему опасается повторения тех дней.

«Со мной это случалось неоднократно, я опасаюсь говорить об этом, потому что боюсь повторения. Я все еще очень боюсь этого», – призналась Кидман Sydney Morning Herald.

Вскоре после того, как она снялась в фильме Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами» в 1999 году, режиссер умер от сердечного приступа. В 2005 году скончался ее друг Роберт Маккен, а в 2015 году во время деловой поездки умер ее шурин Ангус Хоули. Но одним из самых тяжелых ударов был нанесен актрисе в 2014 году, когда ее отец, доктор Энтони Кидман, неожиданно скончался от сердечного приступа.

Эти события сделали ее «неимоверно неуверенной», и ей пришлось обратиться к психотерапевту, чтобы справиться со своими страхами.

«Это сделало меня неимоверно неуверенной в мире, в том, куда я иду. Меня охватило чувство нестабильности во всем, что здесь есть. Все можно потерять завтра», – добавила она.

В настоящее время Николь находится в Австралии со своим мужем Китом Урбаном и двумя детьми, Санди Роуз и Фейт, где работает над производством телесериала «Девять идеальных незнакомцев».

Ранее Николь Кидман показала кадры нового триллера с Хью Грантом. Остросюжетный мини-сериал канала HBO с Николь Кидман и Хью Грантом «Отыграть назад» (The Undoing) выйдет на экраны 25 октября, но актриса уже показала ролик подписчикам, которые восхитились ее образом.

comments powered by HyperComments