Рэпер Шон «Дидди» Комбс создал партию, чтобы «убрать» Трампа

03:48 18/10/2020
© Фото: Мария Чегляева, «МИР 24», флаг сша, сша
ФОТО : Мир 24 / Фото: Мария Чегляева:

Рэпер Шон «Дидди» Комбс, ранее известный как Пафф Дэдди, потом – Пи-Дидди, сообщил о создании политической партии, чтобы «выселить Трампа» и улучшить «качество жизни чернокожих людей».

По его словам, «протестовать можно сколько угодно, но чтобы победить, мы должны создать свою собственную политическую армию».

«Для этого мы должны быть обучены и организованы. Приоритет номер один – убрать Трампа с поста. Он должен уйти. Мы не можем позволить этому человеку продолжать пытаться разделить нас. Люди, которые несут наибольшую ответственность и должны бояться до смерти этого человека, – это белые люди. Мы на пороге расовой войны», – написал он в микроблоге в пятницу.

Рэпер представил политическую партию OurBlackParty, для которой «не важно, республиканец вы или демократ». По его словам, задача объединения – сформировать платформу, которая «поможет продвигать политическую повестку дня, которая удовлетворяет потребности черных людей».

«Дидди» уверен, что Америка должна стать страной, где чернокожие свободно участвуют в политической, экономической и социальной системах и свободно работают ради своих благ. Для этого партия намерена объединить людей и организации для «создания политической силы чернокожих, яростно выступающих за радикальные перемены, которые резко улучшат качество жизни».

Основными ценностями партия называет права чернокожих на справедливую уголовно-правовую систему, экономическую справедливость и равенство, равенство в области здравоохранения, образования и многое другое.

В начале недели Канье Уэст запустил сайт в поддержку своей кандидатуры на выборах президента США. Рэпер опубликовал агитационный ролик, а также представил свою программу из десяти пунктов, каждый из которых сопроводил цитатой из Библии.

comments powered by HyperComments