У губернатора Орловской области поражены легкие на фоне коронавируса

00:24 16/10/2020
ФОТО : ТАСС / Савостьянов Сергей

Губернатор Орловской области Андрей Клычков, подхвативший коронавирус, сообщил, что у него существенная доля поражения легких. Глава региона заразился коронавирусной инфекцией 12 октября. В начале заболевания он отмечал небольшое повышение температуры и нормальное самочувствие, сообщает ТАСС.

Кроме главы региона коронавирус был диагностирован у всех членов его семьи. Клычков добавил, что у него среди близких самое тяжелое течение болезни.

«Что касается течения болезни, то первый день после теста у меня было ощущение, что тебе дали больничный, ты сидишь дома и все хорошо. Потом резко температура под 39 градусов, ни спать, ни есть, ничего, поражение легких начинает происходить резко. Рад, что у меня в семье самое тяжелое течение болезни идет. Надеюсь, что все будет хорошо, хотя сейчас уже доля поражения легких достаточно существенная», – рассказал о своем состоянии Клычков.

Ранее о своем самочувствии рассказал губернатор Костромской области Сергей Ситников. Политик чувствует себя хорошо, температуры нет, работать он планирует дистанционно.

comments powered by HyperComments