Стильная осень: какую обувь выбирают модницы?

19:00 15/10/2020
ГУМ, обувь, Туфли,
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Осенний гардероб уже составлен? Осталось подобрать идеальную обувь. Как не прогадать с фасоном, порталу aif.ru рассказала дизайнер и эксперт по моде Мила Марсель.

Ботильоны – вариант, который актуален всегда. В этом году выбирайте их с острым или квадратным носом, с каблуком-рюмочкой или шпилькой. Тренд, который также не первый сезон в моде, – казаки. Их идеально сочетать с брюками, свободными короткими платьями, шортами. Не нужно их обувать, если вы решили пойти куда-то в джинсах скинни, юбке или платье средней длины. По словам эксперта, девушки невысокого роста с ярко выраженными формами и миниатюрные барышни рискуют выглядеть более приземистыми из-за этого вида обуви.

Этой осенью популярны грубые ботинки на шнуровке, челси. Эту обувь можно сочетать с любой вещью в гардеробе. Например, получится стильный образ, ели легкое платье дополнить грубыми ботинками и курткой косухой. Учитывайте один нюанс: такая обувь не очень гармонично смотрится на девушках в теле.

В этом сезоне осень-зима высокие сапоги должны иметь широкое голенище. Такая обувь сочетается с юбками и платьями до колена либо длины миди.

По мнению Милы Марсель, есть обувь, которую в этом году точно стоит оставить в шкафу. Это угги, облегающие ботфорты на каблуке, ботильоны на скрытой платформе, фасоны, украшенные излишним декором – мехом, помпонами и стразами.

Ранее в Союзе кожевников и обувщиков рассказали о материалах, из которых делают обувь. Специалисты развенчали мифы об экокоже и других материалах.

comments powered by HyperComments