Проиграл 200 раз: производитель игровых автоматов отреагировал на историю неудачливого японца

04:47 15/10/2020
© Фото: Екатерина Загвоздкина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, игровые автоматы. лас вегас, казино
ФОТО : «Мир 24» / Екатерина Загвоздкина

Японец 200 раз подряд проиграл игровому автомату, где при помощи крана нужно вытянуть игрушку, и решил вызвать полицию на помощь. Однако потребовалось совершить еще 300 неудачных партий, чтобы признать «неисправность» устройства, пишет SoraNews24.

Пользователь Twitter с ником Ogatun выложил фото из игрового зала возле автомата Sega и написал, что не смог выиграть, поэтому «полиция здесь». В свою очередь сотрудники правопорядка призвали на помощь работника зала. Тот решил доказать, что мужчина недостаточно старался, поэтому не выиграл.

После 300 безуспешных попыток сотрудник зала передвинул предметы в автомате так, чтобы их было проще достать. В итоге он смог вытащить игрушку, как и Ogatun. Однако не сообщается, получил ли обратно японец деньги, которые потратил на 200 партий. Полиция не стала предпринимать никаких действий по отношению к сотрудникам зала.

Производитель автоматов компания Sega отреагировала на резонансный случай и опубликовала комментарий насчет него. Представители фирмы заявили, что игры с краном предназначены именно для того, чтобы клиенты испытали свои навыки и удачу. Если игрока что-то не устраивает, то он может обратиться за помощью – это «фундаментальная деятельность» компании.

Пользователи Twitter не поддержали лояльность фирмы и встали на сторону неудачливого игрока. «Это просто афера», «Игра – это просто положить вашу монету в слот», «Если есть способ настроить машины так, чтобы их нельзя было выиграть, то производители будут сообщниками», – писали в соцсети. История Ogatun стала известной – ее лайкнули почти 107 тысяч человек.

Американец ранее проиграл в карты и поджег машину победителя. Ему предъявили обвинения не только в убийстве, но и в хранении оружия, угоне автомобиля и сопротивлении аресту.

comments powered by HyperComments