Паника вокруг COVID-19: «Секретные материалы» раскроют подноготную вирусных эпидемий

17:55 14/10/2020
маска, болезнь, вирус, коронавирус, COVID-19, грипп, инфекция, зараза, поликлиника, общественное место, средство защиты, медицинская маска, хирургическая маска, защита, респиратор, медицина, хирург, хирургия, врач, медсестра,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

COVID-19, которым, по последним данным, заразились уже более 38 миллионов человек, вызвал мировую панику. Но теперь, оправившись от истерического страха, все занялись поиском виноватых. «Произошел новый, но весьма хаотичный феномен. Паническая новость становится новостью номер один через мессенджеры, попадает на стол чиновникам, которые тоже начинают панически реагировать на эту информацию. Цифровая среда сделала возможной панику такого масштаба. Хотя статистика по погибшим от коронавируса не так страшна», – говорит доктор исторических наук Наталья Цветкова.

Как связана нынешняя эпидемия и теракты 11 сентября? Откуда врач президента Буша мог узнать о посылках с сибирской язвой, хотя первые из них появились лишь месяц спустя? Как весной 2020 года бывший министр обороны США Рамсфельд и доктор Батт готовили новую аферу с вакциной? Ответы смотрите в программе «Секретные материалы» в субботу, 17 октября, в 7:20 на телеканале «МИР». Свое мнение по данному вопросу выскажут экономист, член научного совета при Совете безопасности РФ Михаил Делягин, доктор биологических наук Борис Сапунов, а также писатель, историк Александр Мясников.

comments powered by HyperComments