Меган Маркл и Гарри рассказали о влиянии соцсетей на здоровье психики

00:16 14/10/2020
Фото: Марина Дыкун (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, мобильник, телефоны, телефон, мобильный телефон, в телефоне, смартфон
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун (МТРК «Мир»)

Бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» и герцогиня Сассекская Меган Маркл во время беседы для подкаста «Подростковая терапия», посвященного Дню психического здоровья, который отмечался 10 октября, поделилась, как соцсети и интернет могут нанести вред психическому состоянию человека.

«Да, это отличный способ установить контакт, но это также место, где много разобщенности. Я могу сказать о личном опыте. В 2019 году я была самой обсуждаемой в соцсетях персоной в мире. Потом я была в декретном отпуске и занималась ребенком, но то, что за этот период было написано и распространено, – невероятно», – цитирует Меган New York Daily News.

Маркл и Гарри заявили, что хотят подчеркнуть, насколько разрушительны могут быть онлайн-оскорбления.

«Мы все знаем, каково это, когда наши чувства задевают. И не важно, 15 тебе лет или 25. Если люди говорят о тебе неправду, то это буквально разрушает твое психическое и эмоциональное здоровье, настолько это серьезно и губительно», – добавила Меган.

Гарри смог внести немного оптимизма в беседу и напомнил, как важно говорить об уважении друг к другу, в том числе онлайн.

«Уязвимость – это не слабость, а демонстрация уязвимости в современном мире – это сила. Чем больше мы говорим об этом, тем больше это становится нормой», – сказал Гарри.

Ранее дворецкий принцессы Дианы рассказал, когда Гарри вернется домой. По словам Пола Баррелла, принц одурманен Меган Маркл, но продлится это недолго, и он уедет из Лос-Анджелеса.

comments powered by HyperComments