Выбыл из игры: заболевший коронавирусом Роналду изолирован за день до матча со Швецией

19:31 13/10/2020
Выбыл из игры: заболевший коронавирусом Роналду изолирован за день до матча со Швецией
ФОТО : ТАСС / MARIO CRUZ/EPA

У Криштиану Роналду обнаружен коронавирус. Он изолирован и это за день до матча со сборной Швеции. С последними новостями о самочувствии звездного футболиста – корреспондент «МИР 24» Александр Бриус.

Криштиану Роналду вне игры. После положительного теста на коронавирус он отправился из расположения сборной Португалии на изоляцию.

«У Криштиану Роналду все хорошо. Симптомов нет. Он в изоляции. Оставшиеся игроки сборной сдали новые тесты. У всех отрицательный результат. Они в распоряжении Фернанду Сантуша для подготовки к предстоящему матчу», – сказано в заявлении.

Все бы ничего, но Роналду может спровоцировать волну заболеваемости в сборной страны. Дело в том, что Криштиану отказался соблюдать карантин в своем клубе. Там коронавирус обнаружили у двоих сотрудников. И вместо того, чтобы остаться в расположении «Ювентуса», Роналду отправился в сборную Португалии.

Кстати, Криш уже второй раз попадется на несоблюдении изоляции. Еще весной он вопреки запретам тренировался на общественном стадионе Мадейры.

В остальном Роналду старался вести себя примерно. Он много времени проводил с семьей, но и про тренировки не забывал. Видео таких занятий Криштиану регулярно выкладывал в социальных сетях.

Еще весной, когда пандемия COVID-19 только начиналась, Роналду старался всеми силами помочь Португалии как можно скорее победить коронавирус.

Влиятельная газета Marca даже сообщала, что Криштиану собирается передать все свои отели под больницы. Однако эта информация не подтвердилась. А вот что оказалось правдой, так это покупка Роналду пяти аппаратов ИВЛ для клиник своего родного острова Мадейры. Кроме того, футболист вместе со своим агентом перечислил более миллиона евро на строительство в Португалии трех отделений интенсивной терапии.

comments powered by HyperComments