Спортдайджест: футболисты сборной России сдали отрицательные тесты на COVID-19

17:02 13/10/2020
Спортдайджест: футболисты сборной России сдали отрицательные тесты на COVID-19
ФОТО : ТАСС / Феоктистов Дмитрий

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

В сборной России нет положительных тестов на COVID-19

Футбольная сборная России в полном здравии готовится к очередному матчу в Лиге наций. Тестирование на коронавирус не выявило новых случаев заражения в команде. Таким образом, 24 футболиста на базе сборной в Новогорске продолжают тренировки перед встречей четвертого тура группового этапа с командой Венгрии, которая состоится 14 октября на московской «ВТБ Арене». Напомним, в первых трех турах россияне собрали урожай в семь очков, что позволяет им возглавлять свою группу, однако у ближайших соперников всего на один балл меньше, так что предстоящий матч – важнейший на этом этапе соревнований.

Пеле оказался в тройке самых переоцененных футболистов

Тем временем, был назван самый переоцененный игрок в истории мирового футбола. Им, на удивление, оказался легендарный капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард. По крайней мере, такие результаты показал опрос по всей Европе, в котором приняли участие свыше шести тысяч человек. Самое интересное, что по мнению этих людей, в данном списке есть место и для «короля футбола» Пеле. Причем бразилец занял аж третье место. Дело в том, что болельщики не могут простить ему рекорд по забитым мячам – 1279. Оказалось, что Пеле считал голы, которые забивал в благотворительных матчах.

Сувениры клуба «Лейкерс» пользуются повышенным спросом

В Лос-Анджелесе сходят с ума по-своему. Там зафиксирована небывалая вспышка активности со стороны покупателей баскетбольной атрибутики. После того, как «Лейкерс» в 17-ый раз в истории стали чемпионами Национальной Баскетбольной Ассоциации, болельщики ринулись раскупать все, что только им предлагают. Конечно же, наибольшей популярностью пользуются майки двух легенд – действующей Леброна Джемса и вечной Коби Брайанта, который трагически ушел из жизни в начале года. Так что для продавцов маек, толстовок и прочих лотов от «Лос-Анджелес Лейкерс» наступил жаркий сезон.

comments powered by HyperComments