В Октябрьском районе Грозного нейтрализованы четыре боевика

10:24 13/10/2020
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, ,тюрьма, арест, преступник,
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

В Октябрьском районе Грозного ликвидированы четыре боевика, открывшие огонь по силовикам.

«Силами оперативного штаба засевшие в частном доме бандиты были блокированы. На предложение сотрудников правоохранительных органов сдаться властям бандиты открыли огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки четверо бандитов нейтрализованы», – говорится в сообщении НАК. В ходе перестрелки погибли три сотрудника правоохранительных органов.

Ранее в регионе был введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на оперативный штаб по Чечне.

«В целях пресечения террористического акта, минимизации его последствий и защиты жизненно важных интересов личности, общества и государства начальником УФСБ России по Чеченской Республике принято решение о проведении с 7 часов 40 минут 13.10.2020 контртеррористической операции и введении правового режима контртеррористической операции в границах Октябрьского района города Грозного Чеченской Республики», – говорится в сообщении.

В рамках особого режима у физических лиц проверяются документы, удостоверяющие личность, а в случае их отсутствия граждан доставляют в полицию для установления личности. Кроме того, проводятся и другие мероприятия.

comments powered by HyperComments