Пермяк ушел с завода и стал успешным мастером по наращиванию ресниц

06:58 13/10/2020
Пермяк ушел с завода и стал успешным мастером по наращиванию ресниц
ФОТО : ТАСС / Верещака Елена

Токарь из Перми решил сменить заводской станок на салон красоты. Парень стал известным в городе мастером по наращиванию ресниц. Необычную историю опубликовала «Комсомольская правда».

Первое знакомство пермяка с наращиванием ресниц случилось в юношестве. У подруги не пошел бизнес, девушка решила выбросить все необходимые инструменты. Юноша забрал набор и хотел его перепродать, но в итоге сам заинтересовался наращиванием ресниц.

Затем был индустриальный техникум, служба в армии, увлечение было забыто. После армии парень устроился токарем, но изматывающие смены заставили уйти с завода. Спустя время юноша вспомнил свое хобби, а вскоре оно стало приносить ему неплохую прибыль. Сейчас график мастера расписан на недели вперед.

Ранее телеканал «МИР 24» писал, как бывший военный офицер стал тату-мастером. Михаил начал заниматься татуировкой еще в 14 лет, на уровне хобби, которое в итоге переросло в профессию. Сегодня мужчине 63 года, он живет в Ростове-на-Дону, побеждает в конкурсах, делает татуировки, является мастером и учителем перманентного макияжа, а также управляет собственной студией бодимодификаций.

comments powered by HyperComments