Число жертв стрельбы в Нижегородской области увеличилось до четырех

21:38 12/10/2020
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Число погибших в результате стрельбы на автобусной остановке в поселке Большие Орлы в Нижегородской области выросло до четырех, сообщил РИА «Новости» представитель экстренных служб региона. «По уточненным данным, число погибших увеличилось до четырех человек», – сказал он. Еще пять человек получили огнестрельные ранения. Трое пострадавших госпитализированы.

В свою очередь Минздрав Нижегородской области не подтвердил информацию о том, что число жертв в результате стрельбы возросло до четырех, а пострадавших – до пяти. По данным ведомства, врачи продолжают бороться за жизнь трех человек. Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил в соцсети, что одна из пострадавших – женщина в крайне тяжелом состоянии с множественными огнестрельными ранениями брюшной полости. Еще одна пострадавшая с такими же ранениями в тяжелом состоянии, обеих оперируют. Третий пострадавший – мужчина в состоянии средней тяжести с огнестрельными ранениями нижних конечностей.

Ранее сообщалось, что днем 12 октября в деревне Большие Орлы Борского района Нижегородской области неизвестный обстрелял рейсовый автобус и людей на остановке. В результате происшествия погибли три человекаи три получили ранения. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Стрелявший до сих пор не задержан. По предварительной информации, это 18-летний местный житель Даниил Монахов. По информации ТАСС, молодой человек открыл стрельбу после конфликта с бабушкой.

comments powered by HyperComments