В Британии кошка Пиксель ежедневно покушается на имущество соседей

05:09 10/10/2020
приют, приют для животных, кошачий приют, кошка, кошки, кот, коты, животные, бездомные животные, шерсть, когти, мурчание, домашнее животное, мурлыкание,
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Хозяйка двухлетней кошки Пиксель – Кейт Бейкер из британского Андовера, графство Хэмпшир, вынуждена была публично извиниться за свою вороватую питомицу.

В специальной Facebook-группе Spotted In Andover («Подслушано в Андовере») Кейт написала о готовности вернуть вещи, которые ее кошка наворовала у соседей.

«Моя кошка ворует так много, что мой брат купил ей коробку для трофеев. Я хотела бы вернуть ваши вещи и заранее прошу прощения», – написала женщина в посте.

Двухлетняя Пиксель начала свой воровской путь в прошлом году. Сначала таскала детские игрушки всякий раз, когда могла их заметить и достать. Но вскоре она принялась приносить домой каждый вечер новый предмет. Среди ее трофеев были сосновые шишки, огромные ковры из мха, большие перья, перчатки, игрушки и деревянные блоки от конструктора.

«Мне всегда было интересно, смогу ли я вернуть эти вещи владельцам, и складывала их поначалу в кучу, но когда мой брат увидел, сколько я накопила богатств, он принес мне коробку для добычи Пиксель. Мы всегда знаем, когда она приносит нам что-то, чем она особенно гордится – у нее есть для этого уникальный победоносный вопль восторга», – поделилась Кейт с газетой Metro.

Кейт удалось вернуть многие из украденных кошкой вещей, но она считает, что еще больше украденных «подарков» от Пиксель – на пути к кошкиной копилке трофеев.

Ранее шотландский кот–вор заранее извинился в соцсетях за кражи. «Простите заранее, если стащу ваше бельишко», – говорится в соцсети кота Томаса из шотландского Килмарнока, где орудует этот черно-белый ночной бандит.

А кот-ворюга из Пенсильвании завел фан-клуб ограбленных людей. В Facebook-сообществе кота Джордана, который таскает со всей округи оставленную на улице обувь, почти 13 тысяч подписчиков. Хозяева создали группу, чтобы вернуть украденное, но подписчикам нравится другое.

comments powered by HyperComments