Маколей Калкин показал маску с мемом из фильма «Один дома»

01:42 10/10/2020
covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, маска, стерильность, обеззараживание, респиратор, дыхание, воздух, защита, повязка, эпидемия, пандемия
ФОТО : https://mir24.tv/ / Дарья Журавлёва

Актер Маколей Калкин показал поклонникам оригинальную защитную маску с изображением собственного лица из фильма «Один дома».

Удивленное выражение лица кричащего героя фильма – Кевина Маккалистера – стало принтом на маске, которую актер показал подписчикам. Он будто воссоздал одну из самых узнаваемых сцен из комедии.

По словам режиссера картины Криса Коламбуса, сцена с кричащим Калкиным, который схватил себя руками за лицо после того, как изобразил процесс бритья, не была запланирована и стала «неожиданностью».

«Культовый крик – выражение лица на плакате с прижатыми к щекам руками – это был в значительной степени незапланированный экспромт. В сценарии было написано не так, как сделал Маколей. Я думала, он сейчас побрызгает одеколоном на руки, похлопает себя по щекам и закричит. Но на первом же дубле он шлепнул себя по щекам, задержал их на лице, будто намазал лицо суперклеем, и его руки оставались совершенно неподвижными, когда он кричал, как на картине Эдварда Мунка», –рассказал Коламбус в интервью Entertainment Weekly в 2015 году.

«Просто оставайтесь в безопасности от коронавируса, надев кусочек моего юного лица», – подписал Калкин пост.

А в сентябре японский художник нечаянно создал аппетитную 3D-маску-рамен. Такахиро Сибата искал решение знакомой многим проблемы – создать маску, с которой не будут запотевать стекла очков. Но вместо этого создал аппетитный креативный продукт.

comments powered by HyperComments