Врио главы Дагестана Меликов прилетел в Махачкалу

22:44 06/10/2020
ФОТО : ТАСС / Григоров Гавриил

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Сергей Меликов прилетел в Махачкалу. Ранее Меликов занимал кресло сенатора от Ставропольского края, но накануне был назначен президентом на новую должность, передает телеканал «МИР 24».

В аэропорту чиновника встретили представители руководства республики, а затем он ответил на вопросы журналистов. Сергей Меликов обозначил три первостепенные задачи, которыми будет заниматься на новом посту. Это борьба с коронавирусом, развитие экономики региона и решение актуальных проблем жителей.

«Хочу настроить работу так, чтобы каждый руководитель на своем месте имел связь с населением, народом. Чтобы мы понимали те проблемы, которые есть у людей и корректировать задачу так, чтобы эти проблемы решать. Об этом вчера говорил и президент», – сказал Сергей Меликов.

В понедельник Владимир Путин принял досрочную отставку Владимира Васильева, который руководил Дагестаном с 2017 года. И в этот же день временно исполняющим обязанности руководителя был назначен Сергей Меликов.

comments powered by HyperComments