«Жив, скоро вернусь»: Трамп пообещал выздороветь и сделать США великими

07:36 04/10/2020

Заразившийся коронавирусом президент США Дональд Трамп записал видеообращение из госпиталя, рассказал о своем самочувствии и ближайших планах, передает «МИР 24».

«Когда я приехал сюда, чувствовал себя не так уж хорошо, но теперь мне лучше. Думаю, что скоро вернусь. И я должен вернуться, потому что нам еще нужно снова сделать Америку великой. Жду не дождусь, когда можно будет довести предвыборную кампанию до конца», – сказал Дональд Трамп.

Американский лидер также сообщил, что следующие несколько дней будут решающими в его борьбе с коронавирусом. У Трампа резко снижался уровень кислорода в крови, но сейчас ему уже лучше. В качестве лекарства он принимает экспериментальный коктейль из антител и витаминов.

Напомним, COVID-19 у главы Белого дома обнаружили 2 октября. Президент заразился от своей помощницы. Положительный тест и у его супруги Меланьи. Американский президент лечится в военном госпитале Уолтера Рида. График Трампа скорректировали. Ближайшие две недели ему придется отказаться от выступлений и предвыборных дебатов, но президент продолжит работать из больницы.

comments powered by HyperComments