В Новосибирске продают исполняющего желания кота

01:58 04/10/2020
Фото: Татьяна Константинова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, коты, кот, кошка
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова,

Жительница Новосибирска продает своего кота, который, по ее словам, исполнил три заветных желания не только ее самой, но и всех членов ее семьи. Женщина хочет, чтобы его способности и дальше приносили пользу, пишет «Комсомольская правда».

Елена продает своего шотландского вислоухого кота по кличке И-Левел Винсент за 10 млн рублей. Она заявляет, что питомец умеет исполнять желания, но не более трех штук на одного человека. Расстаться с усатым джинном она решила после того, как он помог осуществить по три заветные мечты каждого члена семьи.

Владелица животного рассказала, что обнаружила его способность случайно. Она очень хотела приобрести квартиру, и однажды попросила Винсента исполнить ее желание. «И буквально на следующий день поняла, что все сбудется», – описала она свои ощущения. Женщина сообщила, что через месяц у нее уже была квартира. А позже к ней добавились еще одна жилплощадь и машина.

А пока Винсик не нашел нового хозяина, Елена предлагает более бюджетный вариант распространения его волшебства: желающие могут приехать к ней и погладить кота, заплатив 2 тыс. рублей, после чего человеку должна улыбнуться удача. Хозяйка кота призналась, что решила продать его, чтобы он мог осчастливить и других людей.

В 2017 году в Благовещенске появилось объявление о продаже кота, способного вылечить от любой хвори. Владелец просил за него 17 млн рублей. А в 2018 году кемеровчанин предлагал приобрести у него кота, обладающего экстрасенсорными способностями, за 5 млн рублей.

comments powered by HyperComments