Актера Шайю ЛаБафа обвинили в нападении и краже кепки

23:02 03/10/2020
Актера Шайю ЛаБафа обвинили в нападении и краже кепки
ФОТО : Ferdaus Shamim, Zuma\TASS

Известный неадекватными выходками актер Шайа ЛаБаф предстанет перед судом. Его обвиняют в нападении на человека и краже у него кепки, пишет издание TMZ.

Инцидент произошел в июне этого года в Лос-Анджелесе. У исполнителя одной из главных ролей блокбастера «Трансформеры» начался словесный конфликт с мужчиной по имени Тайлер Мерфи. Ссора переросла в драку, в которой никто не получил серьезных травм. После перепалки ЛаБаф снял с головы оппонента кепку и покинул место происшествия.

Мерфи обратился в полицию. В ходе расследования стражи правопорядка выяснили, что зачинщиком конфликта был Шайа ЛаБаф. Ему предъявлены обвинения в нанесении побоев и краже.

Актер уже не раз имел проблемы с полицией. В 2017 году он был задержан за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и нарушение общественного порядка. До этого мужчину арестовали во время проведения акции против президента США Дональда Трампа. Также ЛаБаф неоднократно шокировал людей своими необычными перфомансами и слишком реалистичными погружениями в образы своих героев.

comments powered by HyperComments