Мел Си из Spice Girls рассказала о фатальной ссоре с Викторией Бекхэм

05:02 02/10/2020
Мел Си из Spice Girls рассказала о фатальной ссоре с Викторией Бекхэм
ФОТО : imago images/Stephan Wallocha\TASS / via www.imago-images.de

Мел Си призналась, что ссора с Викторией Бекхэм, которая едва не стоила ей карьеры в Spice Girls, оказала на нее неизгладимое влияние. После того случая она стала тщательнее себя контролировать, так как «потеря контроля» и выпад против Виктории во время ссоры «напугали ее саму».

Это было в 1996 году, Spice Girls стали мегапопулярными после хита «Wannabe», группу – Мел Си, Мел Би, Викторию Адамс, Эмму Бантон и Джери Холливелл –пригласили на церемонию Britiash Awards, после которой Мел с Викторией поссорились.

«Мы немного выпили, и были навеселе. Я послала Викторию. Не при свидетелях, мы уходили и садились в машину. У меня были большие неприятности. Я могла вылететь из коллектива. Поэтому после инцидента я стала контролировать различные сферы своей жизни. Потеря контроля вывела меня из себя», – цитирует Мел Си газета Metro.

Певица добавила, что стала контролировать еду и физические упражнения, и это оказало огромное влияние на ее психическое здоровье. В этот период Мел боролась с расстройствами пищевого поведения и депрессией.

Мел Си , которая продолжила сольную карьеру после распада Spice Girls в 2000 году, открыто говорила о своих проблемах и чувстве «безнадежности».

«Когда я работала в Spice Girls, мне было очень трудно терпеть то, что меня постоянно разглядывают, фотографируют. Люди комментируют то, как я выгляжу, как говорю и одеваюсь. Я начала одержимо заниматься физическими упражнениями, но при этом забросила режим питания, стала болеть. Где-то в Миллениум я чувствовала себя очень подавленной, мне требовалось немало сил, чтобы встать с постели», – рассказывала она австралийскому журналу Stellar.

Мел поделилась, что никогда не подозревала у себя депрессию, пока ее лечащий врач не упомянул об этом.

В июне Леди Гага пожаловалась на шоу-бизнес и отправила цветы Билли Айлиш. Певица призналась, как шоубиз выпил из нее все соки и превратил в робота. Ей не хватало поддержки и ощущения своего человеческого я. На помощь пришел Элтон Джон. Поэтому Гага передала эстафету добра дальше и отправила Билли Айлиш букет с запиской.

comments powered by HyperComments