Токаев принял верительные грамоты от послов Беларуси, Финляндии, Австрии и Венгрии

20:28 01/10/2020

Верительные грамоты от чрезвычайных и полномочных послов Беларуси, Финляндии, Австрии и Венгрии принял сегодня президент Казахстана. Касым-Жомарт Токаев отметил, что со всеми государствами республика имеет прекрасные отношения и высокий уровень взаимодействия в различных сферах.

«Со всеми четырьмя государствами, которые вы представляете, мы имеем блестящие отношения в различных сферах, поэтому у меня нет никаких сомнений, что это сотрудничество будет продолжаться. Я знаю, что вы уже погрузились в казахстанскую проблематику, возможно, читали мое послание, которое затрагивает модернизацию нашей страны и демократизацию общественной жизни. Я надеюсь, что вы будете помогать как правительству нашей страны, так и правительствам ваших государств с тем, чтобы укреплять взаимопонимание», – заявил глава государства.

Касым-Жомарт Токаев поздравил послов с официальным началом дипломатической миссии в Казахстане и пожелал им успехов в деле дальнейшего укрепления двусторонних отношений. Также президент передал слова приветствия коллегам – главам государств и правительств Беларуси, Финляндии, Австрии и Венгрии, и выразил уверенность в том, что эффективное сотрудничество продолжит развитие.

comments powered by HyperComments