Счастливый финал: в Приморье оставленная на станции собака обрела новый дом

13:31 30/09/2020
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, лабрадор, животные, собаки, собака
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

В Приморском крае собака, ожидающая около трех недель хозяев на железнодорожной станции поселка Тигровый, нашла новый дом, передают «Вести Приморье».

Белоснежная дворняга встречала каждый поезд и скулила, провожая уходящий состав. Местные жители, жалея пса, подкармливали его, чем могли. В один день собаки не стало. Как выяснили волонтеры, она прижилась у местной жительницы Елены Никитиной, которая давно держит домашних животных. По мнению зоозащитников, новому питомцу здесь будет хорошо и спокойно. При этом так и остается неизвестным, как верный пес оказался на перроне в ожидании хозяина.

Ранее сообщалось о верной собаке из Уханя. В больнице она три месяца ждала своего хозяина. Мужчина умер от COVID-19 на пятый день после госпитализации. Все это время за верной собакой присматривала продавец из больничного супермаркета. Пса назвали Сяо Бао – с китайского «Маленькое сокровище». Женщина пыталась отвезти животное домой, но собака все равно возвращалась в больницу. Поэтому пришлось обратиться к зоозащитникам.

comments powered by HyperComments