Актриса Николь Кидман показала кадры нового триллера с Хью Грантом

02:44 28/09/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, фильм, хлопушка, съемки, кино
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева,

Актриса Николь Кидман показала подписчикам кадры из нового остросюжетного сериала для канала HBO, в котором сыграет психотерапевта из Нью-Йорка Грейс Фрейзер, чей муж Джонатан в исполнении Хью Гранта кажется идеальным, пока не вскрываются некоторые подробности. Оказывается, все 15 лет брака Грейс практически не знает, с кем живет, и это приводит к ряду трагических событий.

Пока поклонники ожидают премьеру 25 октября, Кидман выложила ролик в Instagram и показала образ героини с длинными каштановыми кудрями – прической, бывшей когда-то узнаваемой деталью стиля актрисы.

Поклонники тут же забросали Кидман комплиментами: «О, господи, кудри вернулись!», «Боже, Николь, ты выглядишь потрясающе», «Николь, ты прекрасна!»

Николь Кидман замужем за кантри-певцом Китом Урбаном, у них есть две дочери Санди и Фейт. А в 2018 году актриса впервые откровенно рассказала о приемных детях. После развода Кидман и Круза в 2001 году дети захотели жить с отцом и его новой супругой, актрисой Кэти Холмс.

Ранее актер Хью Грант рассказал, каково быть престарелым отцом. Звезда фильмов «Дневник Бриджит Джонс», «Ноттинг Хилл» и других признался, что дети спасли его от ужасного ощущения «стареющего холостяка».

comments powered by HyperComments