Зубные протезы отца Майкла Джексона выставлены на аукцион

23:09 27/09/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, улыбка, зубы, челесть, стоматология, череп
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Зубные протезы Джозефа (Джо) Джексона – отца короля поп-музыки Майкла Джексона – выставлены на аукцион. Стартовая цена – всего 200 фунтов стерлингов.

Протезы оказались среди 60 предметов для продажи из коллекции Джозефа, включая тапочки, серебряный жакет Zac Posen и подписанные им фотографии. Необычный набор реликвий предложил двоюродный брат Майкла и племянница Джо – Марша Стюарт, которая заботилась о нем.

Эксперт по реликвиям знаменитостей сказал, что «этот предмет – редкая часть музыкальной истории, как и улыбка Джо».

«Мы знали эту знаменитую улыбку. Это на самом деле самый личный предмет, который вы можете получить», – цитирует его The Mirror.

Но зубной протез не самый экзотический лот от племянницы Джозефа Джексона. Капельница с каплями крови, использовавшаяся для введения лекарств из спальни Майкла Джексона в последние дни его жизни, также будет продана с аукциона.

Как правильно ухаживать за зубами

Команда продавцов из Лас-Вегаса надеется выручить не менее 2500 долларов за пакет с жидкостью, которую использовал доктор Конрад Мюррей в июне 2009 года во время ежедневного введения пропофола поп-певцу. Марша призналась, что взяла сумку из спальни Майкла через несколько дней после его смерти, когда пришла к его отцу.

Она утверждает, что ДНК Майкла осталась в капельнице со следами крови поп-короля, так как это «последняя капельница, которая была у него в руке, когда он умер». При этом известно, что полицейские Лос-Анджелеса убрали медицинское оборудование через несколько часов после смерти Майкла Джексона 25 июня 2009 года.

В апреле стало известно, что знаменитую белую перчатку Майкла Джексона продали на аукционе в США. Неизвестный фанат короля поп-музыки выложил за этот лот 104 286 долларов.

comments powered by HyperComments