«Красота идет изнутри»: Малкин произнес трогательный тост в честь Овечкина

15:42 25/09/2020
«Красота идет изнутри»: Малкин произнес трогательный тост в честь Овечкина
ФОТО : Zuma\TASS / Anthony Nesmith

Хоккеист «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин поздравил капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина с 35-летием. Во время вечеринки, устроенной в честь именинника, он произнес трогательную речь в адрес коллеги, сообщают «Вести».

17 сентября Овечкину исполнилось 35 лет, и в честь этого было организовано мероприятие, которое посетили многие звезды спорта и шоу-бизнеса. Игрок «Пингвинов» вспомнил случай из совместных выступлений хоккеистов за юношескую сборную России.

«Ови, мы все видели твою хоккейную историю, которую показали в трогательном видео. Ты влюбился в хоккей с самого детства, когда мама подарила тебе клюшку. Я вспомнил одну историю. Думаю, что ты ее уже не помнишь, но рассказать ее хочу. Возможно, ее кто-то не поймет из-за хоккейного сленга, но главное, чтобы понял Ови», – начал Малкин.

«Нам было по 16 или 17 лет и, кажется, это был чемпионат мира среди юниоров. Мы были молодые и красивые – ну, по крайней мере я. Мы играли в одном звене. Было первое вбрасывание, которое я как обычно проиграл, и краем глаза я вижу, как слева в угол бежит просто ракета и «убивает» защитника соперника, сбрасывает шайбу нашему игроку и тот бросает. Следом Ови уже на «пятачке» борется с другим соперником, «пихает» судье... А я еще даже движения не успел сделать – настолько был в шоке», – продолжил хоккеист.

«Именно тогда я и понял, какой огонь горит внутри этого человека. Такая страсть, такая любовь к хоккею! Сейчас ему 35 лет, но ничего ровным счетом не изменилось. Не важно, сколько прошло лет и сколько прибавилось седых волос. Желаю, чтобы внутри тебя по-прежнему горел этот огонь. Вся красота идет изнутри!» – заключил Малкин.

Празднование прошло в банкетном зале на Мичуринском проспекте. В общей сложности, по данным СМИ, на свою вечеринку хоккеист потратил около пяти миллионов рублей. Для Овечкина выступали Дмитрий Маликов, Полина Гагарина и другие известные исполнители, а вечер вели Вячеслав Манучаров и Лера Кудрявцева. Среди гостей также были хоккеист Илья Ковальчук и другие спортсмены, а также певица Ольга Бузова, Яна Рудковская и другие светские львицы.

comments powered by HyperComments