Подозреваемому в поджоге красноярской наркоклиники предъявлено обвинение

12:03 25/09/2020
Фото: Марина Грекова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Марина Грекова

Жителю Красноярска Дмитрию Еремину, подозреваемому в поджоге частной наркологической клиники «Чистый город», предъявлено обвинение в убийстве, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

61-летнего жителя Красноярска обвинили в убийстве общеопасным способом четверых пациентов частной наркологической клиники «Чистый город». Директору клиники, 45-летней Ольге Бескровной, предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Бескровная подтвердила отсутствие у организации лицензии на оказание медицинских услуг в условиях круглосуточного стационара. Сейчас оба фигуранта арестованы на два месяца.

Кроме того, сотрудники клиники рассказали, что пожарная сигнализация сработала не должным образом, в результате чего была несвоевременно организована эвакуация.

Возгорание в клинике произошло в ночь на 16 сентября. Погибли четыре человека, еще двое пострадали. По данным СК, причиной возгорания стал поджог.

comments powered by HyperComments