Спортдайджест: мастер паркура шокировал трюками посетителей нью-йоркского метро

20:27 24/09/2020
ФОТО : «Мир24» / Дмитрий Альшин,

Телеканал «МИР 24» представляет подборку наиболее интересных новостей из мира спорта.

Если вы думаете, что самый богатый футболист мира – Лионель Месси либо Криштиану Роналду, вы заблуждаетесь. Карьера Фаика Булкиа получила неожиданное продолжение.

Сын принца Брунея с детства хотел стать мировой футбольной звездой – такой как Роналду. Поэтому отец-мультимиллиардер устроил сына не куда-нибудь, а в Английскую премьер-лигу. Правда, если Криштиану был одним из лучших в составе «Манчестер Юнайтед», то уровень Фаика ожидаемо не позволил ему провести ни одного матча за «Лестер», хотя он и числился в этом клубе. И вот громкий трансфер: теперь Булкиа отправляется на родину Криштиану Роналду. Он подписал контракт с клубом из Фуншала.

Весело теперь будет не только на Мадейре, но и в метро Нью-Йорка, там завелся уникальный паук.

Сам Байрон Стерлинг называет себя Кинг Спайдер. На самом деле, это один из самых талантливых паркурщиков Нью-Йорка. Но чтобы вывести свои умения на новый уровень, он решил перебраться под землю, и по словам Байрона, в подземке он чувствует себя в родной стихии.

Зимние Игры-2022 должны пройти в Пекине, и китайцы убеждены, что ничто не сможет помешать их амбициозным планам. Посему вовсю идет строительство олимпийских объектов. Особенно быстро растет конькобежный овал. Его планируется ввести в эксплуатацию уже к следующему гожу, и более того, провести там накануне Олимпиады чемпионат мира.

comments powered by HyperComments