Ушел от ответа: Трамп не смог гарантировать мирную передачу власти

08:05 24/09/2020

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден рассказал, что его развеселило очередное заявление Дональда Трампа. Тот отказался взять на себя обязательства по мирной передаче власти в случае своего поражения на выборах в ноябре. И снова начал говорить об опасности голосования по почте, сообщает телеканал «МИР 24».

«Голосование по почте – это катастрофа. Откажитесь от голосования по почте, и у вас все будет очень мирно. Передачи власти не будет, честно говоря, будет продолжение», – сказал американский лидер.

А еще Трамп высказался по поводу агитационного ролика, которые накануне записали британский принц Гарри и его жена-американка Меган Маркл. Пара призывает американцев голосовать на выборах.

«Никогда не был ее фанатом, думаю, она об этом знает. Желаю Гарри большой удачи, она ему пригодится», – отметил президент США.

Хотя принц Гарри и Меган не высказали предпочтений ни одному кандидату и не призывали голосовать за кого-то конкретно, многие расценили видео как поддержку кандидату от Демократической партии США Джо Байдену.

comments powered by HyperComments