Отец модели Джиджи Хадид проболтался о рождении внучки

06:26 24/09/2020
Семья
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Модель Victoria's Secret Джиджи Хадид родила девочку экс-солисту One Direction Зейну Малику. Джиджи подтвердила, что родила, через несколько дней после того, как ее отец разместил пост-намек в социальных сетях. В эмоциональном заявлении и новоявленный отец Малик подтвердил, что их с Джиджи дочь появилась на свет.

«Наша девочка здесь, здоровая и красивая. Попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человеку, выше моего понимания. Благодарен за то, что знаю ее, горжусь тем, что называю своей, и благодарен за ту жизнь, которую мы проведем вместе», – цитирует Малика Daily Star.

За несколько дней до этого Мохамед Хадид разместил в Instagram письмо – приветствие внучке в этом мире.

«Дедушкино сердце трепещет. Здравствуй, маленькая внучка, это я, мое сердце так счастливо, как только может быть, и я желаю тебе Солнца и Луны. Я желаю тебе счастливой жизни. Знай, что дедушка всегда рядом, я сделаю для тебя все, что угодно, моя дорогая», – написал отец Джиджи в посте, который вскоре удалил.

Напомним, в конце августа фото беременной Джиджи Хадид восхитило соцсети. За несколько часов снимок набрал более трех миллионов лайков.

comments powered by HyperComments