Мать Бейонсе рассказала об истинном происхождении имени ее дочери

04:04 24/09/2020
Мать Бейонсе рассказала об истинном происхождении имени ее дочери
ФОТО : Википедия / J.ébey

Мать певицы Бейонсе, Тина Ноулз-Лоусон, рассказала, что написание имени ее старшей дочери произошло из-за ошибки в свидетельстве о рождении, которая не была исправлена из-за ее расы.

«Многие люди не знают, что Бейонсе – это моя фамилия. Девичья фамилия. Меня звали Селестина Бейонсе, что в то время было не очень круто – иметь такое странное имя. Я хотела, чтобы меня звали Линда Смит, потому что это классно звучало», – рассказала мать певицы в подкасте In My Head With Heather Thomson на Spotify.

Орфография в имени Бейонсе (Beyoncé) не такая, как у некоторых ее родственников, которые пишут имя иначе – B-E-Y-I-N-C-E. А все из-за ошибки в свидетельстве о рождении артистки, ставшей автором лучшей песни XXI века.

На вопрос, почему она не потребовала исправить ошибку в имени дочери, Тина Ноулз-Лоусон призналась, что попыталась это сделать однажды.

«Я и сделала это однажды, в первый раз, и мне сказали, мол, радуйся, что вообще получаешь свидетельство о рождении, потому что были времена, когда черные люди не получали документов», – рассказала Ноулз-Лоусон.

Ранее Кристина Агилера призналась, как продюсеры хотели заменить ее «этническую» фамилию. В начале карьеры среди музыкальных боссов велись «большие споры» по поводу ее «этнической» фамилии. Многие продюсеры требовали ее поменять и даже придумали певице псевдоним.

А мать Билли Айлиш рассказала о нездоровом фанатизме дочери. Певица, получившая пять номинаций на «Грэмми», в юности так фанатела от Джастина Бибера, что мать готова была отправить ее на терапию.

comments powered by HyperComments