Урчащий живот Бориса Джонсона заставил британцев забыть о COVID-19 (ВИДЕО)

23:09 23/09/2020
Урчащий живот Бориса Джонсона заставил британцев забыть о COVID-19 (ВИДЕО)
ФОТО : PA\TASS / Aaron Chown

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон записал видеообращение к нации, в котором он рассказывает о текущей ситуации с коронавирусом. Но внимание людей привлек не оптимистичный настрой главы правительства, а его урчащий живот, передает The Sun.

На ролике Джонсон призывает к объединению и ответственному социальному поведению, благодаря чему «великие дни скоро настанут». Однако его речь сопровождается посторонними звуками, которые очень напоминают те, что возникают в животе из-за голода.

Сотрудники издания выложили видео и сопроводили его субтитрами, из которых отчетливо становится ясно, на каких моментах стоит прислушиваться. Некоторые пользователи Сети раскритиковали такой поход, отметив, что прислушиваться надо к словам премьер-министра. Впрочем, нашлись и те, кто с юмором отнесся к ситуации. Некоторые и вовсе зашли дальше, сравнив урчание живота с растущим носом Пиноккио – мол, и то, и другое является следствием лжи.

Напомним, в Великобритании из-за роста числа инфицирования коронавирусом офисы возвращаются на удаленку, а для баров и ресторанов ввели комендантский час.

comments powered by HyperComments