РФС признал ошибочным решение засчитать гол Дзюбы «Уралу»

23:05 22/09/2020
РФС признал ошибочным решение засчитать гол Дзюбы «Уралу»
ФОТО : ТАСС / Ковалев Петр

Судейская комиссия Российского футбольного союза (РФС) признала ошибочным решение засчитать гол нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в ворота «Урала», сообщают «Вести».

«Первоначальное решение ассистента судьи о фиксации положения «вне игры» было правильным. Судья на VAR и ассистент VAR приняли неверное решение рассчитать положение «вне игры» по голове, а не по стопе игрока», – говорится в сообщении.

Матч 8-го тура РПЛ между «Уралом» и «Зенитом» завершился со счетом 1:1. Встречу обслуживал главный арбитр Сергей Карасев.

Ранее стало известно, что шведский нападающий Златан Ибрагимович смог забить гол в 23-м сезоне в своей карьере.

comments powered by HyperComments