Infiniti отзывает в России почти четыре тысячи внедорожников QX56

13:59 22/09/2020
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, водитель, land rover, лэнд ровер, авто, руль
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова,

Представитель автопроизводителя Nissan в России ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» объявил об отзыве в стране 3 932 машин марки Nissan Infinity, сообщает Росстандарт.

Как отмечается, под отзыв подпали QX56 (модельный код Z62), выпущенные с 22 ноября 2009 года по 25 января 2013-го.

Было установлено, что в подушках безопасности со стороны водителя в этих авто при их срабатывании может треснуть и рассыпаться на части корпус газогенератора. В генераторе из-за неправильного количества и неравномерного распределения взрывчатого вещества может возникнуть чрезмерно большое внутреннее давление газов, что чревато разрушением корпуса.

Владельцам подпавшим под отзыв транспортных средств проблемные подушки заменят бесплатно. О необходимости посетить СТО их предупредят по телефону или письмом. Кроме того, автомобилисты сами могут проверить, коснулась ли их отзывная кампания, сравнив VIN-код своей машины с перечнем на сайте Росстандарта.

Напомним, в начале сентября Volvo объявила об отзыве своих автомобилей нескольких моделей, которые были проданы в России с 2014-го по 2017 год. Причина –проблемы с системой охлаждения мотора, которые могут привести к перегреву его деталей.

comments powered by HyperComments