Спортдайджест: представители фауны пытались сорвать сразу несколько соревнований

21:00 21/09/2020
ФОТО : МТРК «МИР»

«МИР 24» подготовил обзор самых любопытных новостей из мира спорта.

Словно сговорившись, в разных уголках планеты редкие представители фауны попытались вмешаться в ход соревнований. Попугай Ара прервал тренировку женской футбольной сборной Бразилии. Птица вела себя скромно, но девушек изрядно напугала.

А в Англии поставить на паузу футбол на целых 20 минут удалось еще более уникальному созданию природы – альпаке. Эти животные более всего распространены в Южной Америке, тем удивительны их активность в прохладной осенней Британии.

ЮАР входит в десятку по количеству инфицированных коронавирусом за все время пандемии, несмотря на это во время больших спортивных мероприятий маски там носить не принято.

Так было и на фестивале по дрифту, который организовал Red Bull. Здесь необходима не только филигранная техника вождения, но и главное, собственно, сами дрифтовские умения. Кинг Катра уже давно зарекомендовал себя, как один из топовых пилотов. Вот и в Йоханнесбурге он сумел стать победителем турнира, который разыгрывался по олимпийской схеме на выбывание.

И хоть вождение автомобиля на таком уровне занятие чисто мужское, следующие герои дадут фору даже отчаянным лихачам. Подобных мастеров всего несколько на всю планету, и лучшие из лучших разыграли Кубок четырех наций в Германии. Победителем вышел настоящий викинг – швед Ферри Сван, установивший четыре личных рекорда.

comments powered by HyperComments