Жителям Лондона запретили курить на удаленке

20:56 21/09/2020
вестимстерский мост, лондон, англия, путешествие, бигбен, часовая башня .башня, вестминстер, вестминстерское аббатство, здание парламента, парламент, река темза, темза, река, великобритания, европа, достопримечательность, брексит, архитектура, готика, готический стиль
ФОТО : https://www.pressfoto.ru/ / PRESSFOTO

Хаммерсмит и Фулем, один из районов на западе Лондона, запретил курить людям на рабочем месте, даже если они трудятся из дома, сообщает The Daily Mail.

«Любая часть частного жилища, используемого исключительно для работы, должна быть свободной от табачного дыма», – отмечается в принятом документе.

Автор инициативы Джози Эпплтон при этом уточняет, что данный запрет связан не борьбой различных заболеваний, вызываемых курением, а с «моральным крестовым походом» против вредной привычки, которую стоит причислить к постыдным и низким.

Правозащитники расценили принятое постановление как вмешательство в частную жизнь и уже забили тревогу. Предполагается, что контроль за соблюдением нормативного акта может осуществляться через видеокамеры и специальные программы – некоторые компании обязали работников их установить.

Ранее «МИР 24» писал, как сохранить продуктивность и здоровье, работая из дома.

comments powered by HyperComments