Оптическая иллюзия с ногами преобразила певицу Валерию (ФОТО)

11:36 21/09/2020
Певица Валерия на вручении премии Прорыв года 2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Певица Валерия опубликовала новый снимок вместе с мужем и его дочерьми от первого брака. Подписчики обнаружили на фотографии странную оптическую иллюзию, сообщает телеканал «360».

Валерия была в плаще, джинсах и с коричневой сумкой. Одежда практически прикрыла ее ногу. В итоге кадр получился таким, что у певицы якобы нет второй ноги.

Подписчиков удивил снимок и они спросили у певицы, как получилась такая фотография. «Валерия, куда подевалась вторая нога?», «Что с вами, Валерия?», – спросили пользователи.

Певица тоже удивилась, как так получилось, и пошутила, что пришла «на своих двоих».

Ранее Валерия опубликовала в Instagram видео, где она помогает мужу Иосифу Пригожину обуться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жизнь – удивительная штука. Как, в какой момент эти две прекрасные девушки стали мне близкими и родными? Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими жёнами и детьми от прошлых браков, и часто по Инстаграму вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает, а ведь есть те, кто живут с установками "все бывшие-враги, а все остальное-лицемерие". А мы просто родные, очень близкие по духу люди. И спасибо Йосечке за то, что они есть в моей жизни. Лизка, @lizaprigozhina солнышко, буду скучать. ❤️❤️❤️???????????? @leylafattakhova @prigozhin_iosif

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

comments powered by HyperComments