Певица Анна Седокова тайно вышла замуж за 28-летнего латвийца

23:12 20/09/2020
Анна Седокова представила новый альбом
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Певица Анна Седокова вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Она поблагодарила за терпение новоиспеченного супруга и призвала подписчиков искать любовь в своем Instagram.

Свадебная церемония состоялась еще 6 сентября в подмосковной Барвихе, но рассказать о ней широкой аудитории певица смогла только сейчас. Тимму стал третьим супругом Седоковой, ранее она была замужем за белорусским футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским.

Седокова призналась, что после свадьбы она заметила, что женщины нередко пишут ей едкие комментарии о ее детях, например. Певица подчеркнула, что подобные высказывания в первую очередь характеризуют их авторов и демонстирируют их неуверенность в себе.

Седокова также поблагодарила Тимму за то, что он каждый день подает пример во всем для многих людей, особенно для нее.

«Любовь не знает границ, любовь не знает злости и зависти. Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80 <...> Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда! Никогда не думаете, что это конец. Это всего лишь новое начало», – обратилась к поклонникам певица.

Об отношениях пары стало известно летом 2019 года, когда Седокова перестала скрывать отношения с Тимму и призналась ему в любви на своей странице в Instagram.

comments powered by HyperComments