В Таиланде жена стала третьей лишней в отношениях мужа и кота

04:27 20/09/2020
кот, кошка, домашнее животное, животное, фауна,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

В Таиланде шестилетний кот Джарвис породы шотландская вислоухая заставил свою хозяйку Насрин Хами чувствовать себя третьей лишней в его кошачьей дружбе с ее мужем.

Супруг девушки – Анатчай – обожает Джарвиса, который в ответ относится к хозяину буквально как к собственности. Насрин едва может отвоевать мужа у мохнатого ревнивца на пару поцелуев и объятий или подержать его за руку – Джарвис тут как тут.

Помните ли вы клички животных из известных произведений?

Насрин шутит, что кот просто украл у нее мужа и не собирается возвращать. Джарвис часто сидит на коленях у Анатчая, крутится вокруг него, просит погладить по голове и поцеловать.

Забавные видео Джарвиса, соперничающего за внимание Анатчая, держащего его за руку и требующего, чтобы его погладили по голове, которые Насрин выложила в сеть, стали вирусными. Ведь Джарвис умеет строить гримасы и часто хмурится в камеру.

«Джарвис – хороший кот. Он ест только кошачий корм и никогда не пробовал человеческую пищу. Даже рыбы! Он любит спать, смотреть в окно на птиц и играть с моим мужем. Кот проводит много времени, прижимаясь к нему, лежа на нем, обнимая его и делая все возможное, чтобы быть как можно ближе к нему. Всякий раз, когда мой муж садится за стол, Джарвис прижимается к нему и кладет на него лапу, намекая не только на то, что этом его собственность, но и выражая свою привязанность», – рассказала Насрин изданию Metro.

Она добавила, что у кота порой бывают минуты нежности и с ней, хотя нет никаких свидетельств этому на фотографиях. Насрин уверяет, что кот дружелюбен со всеми, кто посещает их дом, и даже может увязаться следом за ней,…когда она идет на кухню и готовит еду.

Ранее стало известно о еще одном котике из Таиланда, которого хозяйка превратила в Пикачу, чтобы спасти его от инфекции.

comments powered by HyperComments