Актер Хью Грант рассказал, каково быть престарелым отцом

02:43 20/09/2020
дети, детство, игры, играть, игрушки,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Анжелика Сафронова

Актер Хью Грант, известный по ролям в фильмах «Дневник Бриджит Джонс», «Ноттинг Хилл», «Четыре свадьбы и одни похороны» и других считает, что статус многодетного отца спас его от угнетающего состояния «дурнеющего и стареющего холостяка, увлекающегося гольфом».

За последние девять лет Грант стал отцом пятерых детей: двоих – от своей бывшей жены Тинглан Хонг, троих – от нынешней супруги – продюсера Анны Эберштайн. Он признал, что быть отцом «утомительно в теле старика», но все это «стоит того» за то теплое, отеческое сияние, которое он чувствует внутри.

«Я думаю, что превратился в немного пугающего старого холостяка, увлекающегося гольфом, и, по правде говоря, я счастлив, что теперь этот этап пройден. Я имею в виду, что это очень изнурительно пытаться быть молодым отцом в теле пожилого человека. Я обнаружил, если вам 60 лет и в доме пятеро маленьких детей, у вас не может быть похмелья или тому подобного, но это того стоит», – рассказал актер журналу Daily Mail Weekend.

Хью отметил, что отцовство улучшило и его актерские навыки. Ему часто говорят, что он стал лучше в профессиональном плане за последние десять лет.

«И я иногда думаю, что это может быть из-за детей», – признался актер.

Хью Грант встречался с Элизабет Херли и Джемаймой Хан (урожденной Голдсмит), прежде чем объявить в 2011 году, что у него будет первый ребенок после «мимолетного романа» с Тинглан Хонг. Они стали родителями восьмилетней Табиты и семилетнего Феликса. Со шведским продюсером Анной Эберштайн, на которой он женился в 2018 году, у Гранта трое детей.

Ранее юморист Евгений Петросян впервые представил своего сына Вагана. Снимок с наследником артист опубликовал в социальной сети.

А актер Джуд Лоу стал отцом в шестой раз. Папарацци сфотографировала актера и его супругу-психолога Филиппу Коан. У нее в фигуре не было намека на беременность, хотя в июне она находилась на последнем сроке.

comments powered by HyperComments