СМИ сообщили, что Водянова и Арно официально расписались

23:43 19/09/2020
СМИ сообщили, что Водянова и Арно официально расписались
ФОТО : ТАСС / Sebastien Fremont/Zuma

Российская модель и актриса, филантроп и мать пятерых детей вышла замуж за французского предпринимателя Антуана Арно. Пара вместе с 2011 года, Арно является отцом двух сыновей Водяновой – Романа (4 года) и Максима (6 лет).

Сегодня, 19 сентября, в парижской мэрии прошла церемония под личным контролем мэра города Анн Идальго, пишет Tatler.

В начале года Водянова сообщила, что Арно сделал ей предложение еще в 2019 году, на ее день рождения 28 февраля, но признаться в этом она решила только в январе 2020-го. Тогда Арно – глава Berluti и Loro Piana – преподнес возлюбленной кольцо с крупным бриллиантом.

Наталья и Антуан познакомились в Париже в 2008 году на съемках рекламы. Арно был несвободен, Наталья – замужем. В 2011 году Водянова разошлась с мужем – британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом – отцом трех ее детей. Тогда пара познакомилась ближе, Арно представили детям Натальи, он стал летать в ней, жившей тогда в Лондоне, каждые выходные, пока не предложил переехать к нему в Париж.

«Когда мы начали встречаться, у меня не было детей. А спустя пять лет их уже было пятеро. И это самое замечательное, что случалось в моей жизни», – говорил тогда Арно.

В августа стало известно, что дочь Сергея Бодрова – младшего вышла замуж. Свадебная церемония прошла в Москве в кругу близких и друзей. А месяцем ранее тайную церемонию бракосочетания провели для внучки Елизаветы II, которая обручилась с итальянским аристократом Эдоардо Мапелли-Моцци.

comments powered by HyperComments