Адвокат семьи Легкоступовой: Певица не могла получить при падении в ванной столько травм

16:03 17/09/2020
Адвокат семьи Легкоступовой: Певица не могла получить при падении в ванной столько травм
ФОТО : ТАСС / Филиппов Алексей

Певица Валентина Легкоступова не могла получить при единичном падении в ванной такое большое количество травм. Это мнение высказал адвокат семьи погибшей певицы Сергей Жорин, сообщает ТАСС.

«Исходя из справки, следует, что версия Фирсова о единичном падении в ванной, вероятно, не соответствует действительности, поскольку на голове травмы в височной, теменной, лобной доле, многочисленные травмы тела, конечностей. Говорить о том, что это единичное падение в ванной, мне кажется, не совсем правильно. Такие травмы могли возникнуть либо если это многократное падение в течение нескольких дней, либо в результате насильственных действий. Травмы на руках могут указывать на то, что она защищалась», – сказал адвокат.

По его словам, проходит судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить характер причинения данных травм. После этого будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Напомним, певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа. За несколько дней до этого она была госпитализирована с травмами. В квартире также находился ее муж Юрий Фирсов.

comments powered by HyperComments